信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 民政局
20200331
使用户籍证明可以领取结婚证吗?(编号:45270)
具体内容:女朋友是外省户口,家里人不给户口本,网上看到可以拿身份证到户籍派出所开具户籍证明,再到婚姻登记机关办理结婚手续,请问我县民政局婚姻登记处使用户籍证明可以领取结婚证吗?
已回复 详细
咨询 组织部
20200330
转移党组织关系(编号:45248)
具体内容:请问随县组织部,我本人在外省工作,党组织关系在户籍所在地(随县某镇村党支部),需要办理党组织关系转移到外省工作单位,工作单位要求现在转移党组织关系必须通过《全国党员管理信息系统》办理即可,否则工作单位不予接受,请问随县组织部能否通过《全国党
已回复 详细
投诉 自然资源和规划局
20200330
国家河沙地私自出卖(编号:45241)
具体内容:龙凤店村16组,夏相同把自己河边土地私自卖给他人,因为是以前河边的沙土地。可以以沙子出售,现在弄的整个地都黑卖了,获得大量资金,造成以后洪水来了非常危险,那样路就可能被洪水冲坏,希望有关部门管管,最好是给重罚。
回复中 详细
咨询 林业局
20200330
承包山场面积查询(编号:45240)
具体内容:尊敬的领导: 我想了解2个问题,1.怎么能查到自己承包的山场面积?承包合同上并未注明面积。是否可以勘测面积? 2.目前承包的山场全是荒凉状态,能不能毁荒造林?如果能,是否享受国家政策补贴?具体怎么补?
回复中 详细
咨询 政府办
20200329
请问兴随小区几时能和其他小区一样让车辆正常进出!(编号:45239)
具体内容:随州(县)已解封有十余天了,目前全市(县)各小区车辆基本上都能正常出入,可为什么只有兴随小区不让车辆正常进出,因为不能正常进出,给我们业主生活带来以下不便:1.由于附近没有菜场(超市),我们都只能开车去厉山街上购足几天的物资,可是因为不能正
回复中 详细
咨询 政务互动
20200328
要去南方工作 曾怎么办(编号:45222)
具体内容:在家2个多月 没有一分钱收入 现在要去南方打工 需要什么证明??单位无法开证明寄过来。也没有下载过什么健康码,都在家里待着 身体健康,现在怎么出去,还有 汽车站 火车站也开通了吗? 怎么坐公交车到火车站?
已回复 详细
咨询 卫生健康局
20200327
中山返随人员是否需要隔离(编号:45221)
具体内容:尊敬的局领导: 本人的一亲戚疫情期间滞留广东中山,想咨询一下你们,现阶段她是否能够返乡,返乡过程中需要注意什么,返乡后是否需要隔离观察,麻烦告知一下,本人电话:133 8089 1973;谢谢!!!
已回复 详细
咨询 县委办
20200327
关于到信阳乘火车出行复工(编号:45220)
具体内容:电话打不通,能不能直接到随县客运站,坐到信阳的车?证件齐全
已回复 详细
投诉 政府办
20200326
唐县镇红声KTV疫情期间正在营业(编号:45203)
具体内容:唐县镇红声KTV,目前已营业1、疫情期间不应营业;2、KTV建设不符合标准,几乎没有隔音效果,附近居民天天晚上听到很大的唱歌声音;3、KTV门口晚上喝酒吵架事情经常发生,不利用社会治安及影响附近居民生活;
已回复 详细
投诉 小林镇政府
20200326
随县小林镇陈家寨村二组罐子窑饮水问题(编号:45202)
具体内容:尊敬各位随县政府领导,您们好!我是随县小林镇陈家寨村二组罐子窑的一位村民,特来反映村民饮水的问题。罐子窑地处随县小林镇与淮河镇红石桥村的交界处,312国道线上,长久来村民都是每家每户打水井吃水,由于近些年来,有部分村民在国道边上做起了给大货
回复中 详细
第一页|上一页下一页|尾页    2299条记录,每页10条,共230页
随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号