当前位置:主页 > 信息公开 > 政策法规 >
县人民政府关于对县一中予以通报表扬的决定
来源:随县政府办    编辑:陈首龙    发布时间:2019-10-10 14:50    浏览次数:

随县政发〔2019〕8号

县人民政府关于对县一中予以通报表扬的决定


各镇人民政府、万福店农场,各风景名胜区、经济开发区管委会,县政府各部门:

建县以来,在县委、县政府的坚强领导下,随县一中大力发扬“解放思想、实干兴县、艰苦创业、迎难而上”的随县精神,坚持文化立校、依法治校、质量强校,负重奋进、开拓创新,在优质生源招录受限的情况下,教育教学取得了优异的成绩。2019年,928人参加高考,上一本线达209人,首次突破200人大关。

随县一中高考再创历史佳绩,为随县办好人民满意的教育作出了积极贡献。为树立典型,激励工作,县政府决定对县一中予以通报表扬,并奖励人民币30万元。希望县一中珍惜荣誉、戒骄戒躁、提升标杆、再接再厉,努力提高教学质量,培养更多优秀人才,为“五个随县”建设再立新功!

 

2019年9月5日


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号