当前位置:主页 > 新闻中心 > 学习参考 >
习近平总书记考察湖北疫情防控工作重要讲话精神在我市引起强烈反响,大家纷纷表示—— 以冲锋姿态 战斗在防疫一线
来源:随州日报    编辑:李佳    发布时间:2020-03-13 10:07    浏览次数:

习近平总书记考察湖北疫情防控工作重要讲话精神在我市引起强烈反响,大家纷纷表示,将以冲锋姿态,战斗在防疫一线。

 
  习近平总书记考察湖北疫情防控工作,充分肯定了湖北的防控成绩,并提出两个基本判断,一是防控形势持续向好,二是防控形势依然复杂严峻,要求各级防控人员以必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,打好湖北保卫战。 


  市卫健委四级调研员、市疾控中心负责人徐俊秋:新冠肺炎疫情暴发以来,市疾控中心干部职工全部投入到抗疫一线,忘我工作,跟病毒较量,为随州疫情防控贡献了疾控力量。作为随州疾控人,我们一定要认真学习贯彻习总书记的指示精神,勇于担当、责无旁贷、义不容辞,为夺取疫情防控全面胜利,贡献自己的全部力量。

 
  习总书记在湖北考察时,要求广大党员、干部在危难时刻要挺身而出、英勇奋斗。 


  随州市消防救援支队119党员突击队队员吴沛霖:习近平总书记坚强有力的指导,暖心提气的话语,引起随州市消防救援支队全体指战员,特别是奋战在疫情防控工作一线119党员突击队队员的强烈反响。我们将严格落实习总书记的指示,继续做好人员转运、防疫洗消等涉疫勤务工作,不获全胜,绝不收兵。 


  习总书记在武汉考察时指出,党员干部要扛起责任,经受考验。 


  随州市消防救援支队党员突击队副队长吕震:在疫情防控的决胜阶段,我们随州市消防救援支队将以冲锋的姿态、坚决的行动,战斗在防疫一线,全力保障复工复产企业的消防安全,继续做好涉疫勤务和灭火救援工作,为打赢这场疫情防控保卫战贡献消防力量。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号