随县公安局开展金融单位安全大检查
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2017-03-30 15:00    浏览次数:

近日,随县公安局组织民警对随县城区银行营业网点开展安全大检查,共检查银行营业网点9家,发现整改安全隐患3处,下达《责令限期整改通知书》6份。

检查中,民警先后到湖北银行随县支行施工点、建设银行随县支行、随县邮政储蓄所、中国银行随县支行、工商银行随县支行、农商银行随县支行、汇丰村镇银行厉山支行、随州农业银行随县支行、邮政储蓄银行随县营业部等网点,检查了营业场所视频监控、联网报警、防护舱自动锁等安防设备,重点检查视频是否清晰、报警系统是否完好、视频图像存储是否达标、是否制定突发事件应急预案并定期演练。同时,针对银行营业网点普遍存在保卫力量薄弱、防护器材过少等隐患进行了限期整改,并将情况通报其主要负责人。

 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号