随县住建局开展建设领域安全生产大检查
来源:随县住房和城乡建设局    编辑:陈首龙    发布时间:2016-12-28 13:07    浏览次数:

    随县住建局下发紧急通知要求随县范围内的相关单位、在建项目建设、施工、监理、劳务分包、设备“一体化”企业及各项目部必须深刻吸取“11.24”事故教训,立即成立四个工作组在全县住建领域对在建房屋建筑和市政基础设施、城市危险房屋隐患排查及整治、城镇燃气行业安全生产等方面进行大检查开。此次检查将做到主管单位对项目(企业)实现全覆盖,企业对项目实现全覆盖,坚决做到不留死角,不留隐患并实行清单管理,即查即改,逐个销项。(随县住建局)

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号