当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
黄宗超到新街镇调研复工复产和脱贫攻坚工作
来源:随县融媒体中心    编辑:李佳    发布时间:2020-03-25 09:19    浏览次数:


微信图片_20200325092023.jpg


本网讯  周聪、黄莹莹报道3月24日上午,随县县委副书记黄宗超到新街镇调研农业企业复工复产和脱贫攻坚工作。


黄宗超一行深入在鑫昌源、创新米业、贝斯特、远洪艾草等企业,现场查看企业复工复产进度,听取企业生产经营状况、市场前景以及存在的困难,并逐一帮助协调解决,叮嘱企业落实疫情防控主体责任,兼顾安全生产和生态环保。


在红石桥村、凤凰寨村,黄宗超详细了解村集体收入来源,分析研究未脱贫户、边缘户以及受疫情影响就业困难群众等,要求村干部主动作为,大胆探索,开拓眼界,带头入股村级产业,通过集体富带动村民富,推动村级经济社会全面发展;要摸清所有贫困户以及边缘户情况,分类施策,一户一策,积极主动帮助他们就业创业,千方百计帮助他们增加收入,扎扎实实完成脱贫硬任务;要建强村级党组织,增强村两委班子战斗力,确保民主公开,同时要主动保持与村民代表紧密沟通,将矛盾化早化小,维护社会稳定。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号