当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县检察院领导深入包保企业调研指导复工复产工作
来源:随县融媒体中心    编辑:李佳    发布时间:2020-03-24 16:36    浏览次数:


微信图片_20200324163650.jpg


本网讯  刘志报道3月23日上午,随县检察院党组书记、检察长王建武带队,深入包保企业湖北晟鑫金属制品有限公司,调研企业复工复产工作。


王建武一行参观了公司生产厂房,详细了解该公司疫情防控、生产经营、发展规划等方面的情况,询问企业当前存在的困难和需求,并提出具体可行的意见和建议。


王建武说,要严格落实防控措施,采取严控人员出入、员工体温监测、公共场所按时消毒等措施,确保企业生产安全和员工健康安全。要有序、高效推进企业复工复产,最大程度降低疫情带来的不利影响,努力完成全年目标任务。他表示,检察机关将充分发挥检察职能,依法打击疫情防控期间损害企业复工复产的违法犯罪行为,为企业有序恢复生产营造良好的法治环境,提供有力的司法保障。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号