当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县疫情防控视频调度会部署当前重点工作
来源:随县融媒体中心    编辑:李佳    发布时间:2020-03-24 16:34    浏览次数:


本网讯  江开军、薛艳瑜报道:3月23日,随县召开疫情防控视频调度会议,传达上级有关疫情防控会议精神,安排部署复工复产复市等当前重点工作。


县委书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长陈兴旺主持会议并部署工作,县委常委、常务副县长刘银洲,县委常委、县委办主任廖志文,副县长王笠、陈新、解伟在主会场参会,各镇(场、景区、开发区)主要负责人在属地分会场参会。


会议传达学习了近期省、市关于疫情防控和经济社会发展相关会议精神,通报了全县各地企业项目复工复产推进情况。


陈兴旺结合上级会议精神和随县实际情况部署当前重点工作。他强调,要坚持“科学精准”,抓好疫情防控,疫情防控依然是第一位的工作,要结合防控形势变化,因时因势调整工作重点和应对措施,从“全面阻击”向“科学精准”转变;要坚持能复尽复,加快推进复工复产复市,做到一手抓防控,一手抓经济社会恢复发展,对符合复工复产规定的企业,做到能复尽复、应复尽复,迅速推动全面复工复产并落实防控责任,推动项目建设全面开工、加速施工,督导市场经营业主开门营业并做好疫情防控工作;要抓好当前以精准扶贫为主的农业生产工作,把脱贫攻坚作为必须交出合格答卷的政治硬任务,各地要查漏补缺做好脱贫攻坚工作,加快推进扶贫产业建设,促进贫困户劳务收入增加,确保按时完成剩余脱贫任务;要切实做好维护社会稳定工作,解决部分家庭因疫情造成的困难和诉求,抓好安全生产工作,做好护林防火工作,全面维护社会大局和谐稳定。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号