当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县召开县委常委(扩大)会议暨疫情防控调度会议
来源:随县融媒体中心    编辑:李佳    发布时间:2020-03-21 13:33    浏览次数:





本网讯  江开军报道:3月20日,随县召开县委常委(扩大)会议暨疫情防控调度会议,传达上级有关疫情防控的会议精神,安排部署当前重点工作。


县委书记、县长陈兴旺主持会议并部署工作,县人大常委会主任余先珍,县政协主席金安翔,县委常委会成员参加会议。


会议传达学习了近期中央、市委有关疫情防控的会议精神,听取了随县相关部门关于疫情防控、复工复产的工作汇报。


陈兴旺结合上级会议精神和随县实际情况部署当前重点工作。他强调,要清醒认识当前统筹疫情防控和推动复工复产的困难复杂形势,在随县疫情防控持续向好的同时,还存在社会面精准管控困难,复工企业防控不严、复工不达产、复工不达效等问题,要克服防控氛围淡化、思想上放松、警惕性下降、措施上弱化等问题,既要抓好疫情防控,又要推动经济发展有序恢复;要突出科学精准,毫不放松抓好疫情防控工作,分类做好病患人员隔离治疗留观工作,精准做好“流调”筛查工作,继续强化疫情防控舆论氛围,完善社区、小区、村组有针对性的防控措施,做实做好阻止人员聚集、“四类人员”管控、严管离鄂通道、严防疫情输入工作;要加强服务和保障,加快推进企业、项目复工复产,推动“四上企业”快速实现复工达产达效,各类项目建设要全速推进,全力做好服务和保障,解决企业用工、物资、运输等方面的困难,抢抓农时抓好农业生产和脱贫攻坚工作,坚守底线确保社会大局稳定。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号