当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
刘海到尚市镇旭益村调研精准扶贫工作
来源:随县融媒体中心    编辑:陈首龙    发布时间:2020-01-13 16:39    浏览次数:



本网讯 朱虹锦报道:2020年1月7日,随县县委常委、统战部长刘海带队到尚市镇旭益村调研精准扶贫工作。

在旭益村村委会,刘海认真听取了村基本情况介绍、发展思路及规划,精准扶贫工作当前进展情况,针对村内贫困人口以及致贫原因、工作开展中存在的困难和问题与村干部、驻村帮扶工作队员进行了座谈交流,着重了解村产业发展情况。

刘海强调,一要加强班子建设,进一步增强班子凝聚力,班子成员在岗位上要发挥“领头羊”作用。二要因地制宜制定发展规划,把脱贫攻坚和乡村振兴工作结合起来,做好长期谋划。三要突出重点建设,发展项目必须做到科学论证、量力而行、规范管理相结合,争取把村集体经济发展壮大。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号