当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
​鼓足干劲再加油,扬帆起航再出发————随县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2020-01-10 14:04    浏览次数:



本网讯 李佳 报道:1月9日,在相继收听收看省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会后,随县召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议的目的是学习贯彻中央、省委、市委主题教育总结大会精神,总结全县“不忘初心、牢记使命”主题教育的成功经验,进一步巩固拓展主题教育成果,建立“不忘初心、牢记使命”的制度。

随州市委第一巡回指导组组长方峰涛到会指导。随县县委书记、县长陈兴旺,随县人大常委会主任余先珍,随县政协主席金安翔等县领导参加会议。随县县委副书记李经发主持会议。

会上,随县县委常委、组织部长付敏通报了县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况在会上作了书面通报。



会议在梳理了全县主题教育取得的实际成果、分析了成功经验和有益启示的同时,也点明了存在的不足。站在新的起点,陈兴旺指出,要全面总结和发扬主题教育期间的好经验、好做法、好习惯、好作风,继续鼓足干劲再加油,扬帆起航再出发,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化理论武装;要持续发扬优良作风,不断巩固和增强党的先进性、纯洁性;要持续抓好问题整改落实,不断推动整治工作向纵深发展;要持续完善制度机制,不断拓展主题教育成果。



陈兴旺强调,践行初心和使命,只有进行时,永远在路上,全县广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,一以贯之,常抓不懈,进一步巩固、深化和提升主题教育成效,以“守初心、担使命”的思想自觉和“找差距、抓落实”的行动自觉,把主题教育成果引向深入,推进随县改革发展各项任务落到实处。

方峰涛说,随县在全县党员干部中认真开展主题教育,在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面都取得了明显成效,亮点纷呈,全县主题教育呈现出“率”“真”“严”“实”的特点,下一步要继续巩固和拓展主题教育成果,持续扎实推进各项后续工作,确保主题教育善始善终、善作善成。

据悉,2019年9月开始,全县4个县处级领导班子、79个乡科级领导班子和1148个基层党组织,约3.4万名党员集中参加了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。县委以上率下,严密组织,带领全县各级党组织和广大党员干部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,一体化推进,全面激发了改革发展的强大动力,达到了预期目标。

县委主题教育领导小组成员单位主要负责人,县委主题教育领导小组办公室副主任,县委各巡回指导组负责人,县直各单位主要负责人,各镇(场、景区、开发区)党(工)委书记参加会议。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号