当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
县领导围绕推动基层党建工作讲专题党课
来源:随县融媒体中心    编辑:陈首龙    发布时间:2019-12-02 09:24    浏览次数:

1.png


本网讯 蒋璇报道:按照全县“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,11月29日上午,随县县委常委、组织部长付敏在部机关大会议室作了一堂题为“以软弱涣散村党组织整顿为例看如何推动基层党建工作全面进步全面过硬”的专题党课。县委组织部、县委编办、县委党校全体党员干部参加会议。

付敏结合前期调研和自身思考,分别从软弱涣散村的基本情况、软弱涣散的原因、如何推动基层党建全面进步全面过硬等三个方面,探讨整顿提升软弱涣散村级党组织的长效机制和有效途径,阐述了对于推动基层党建走深走实的看法和观点。

付敏强调,要从影响村级党组织凝聚力、战斗力、向心力的原因出发,不断夯基础、补短板、强弱项,建议在“四力”上精准发力。一是紧贴干部队伍建设这个核心,持续提升政治领导力;二是服务党员群众需要这个中心,持续提升群众组织力;三是把握强化基础保障这个重心,持续提升社会号召力;四是不忘激发内生动力这个初心,持续提升自我革新力。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号