当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县全力做好《乡村大舞台》节目录制准备工作
来源:随县融媒体中心    编辑:陈首龙    发布时间:2019-12-02 09:11    浏览次数:




本网讯 程鹏报道:11月29日,随县召开《乡村大舞台》节目录制工作协调会。

县委副书记李经发,县委常委、宣传部长刘炳坤参加会议并讲话。

作为菇博会的重头戏之一,央视17频道《乡村大舞台》节目录制活动即将开始,各项前期准备工作正紧锣密鼓地推进。参与节目录制活动的县委宣传部、县委组织部、团县委、炎帝景区、厉山镇及公安、教育、供电等部门负责人参加了会议。会上,各部门进一步熟悉了节目录制的各个环节,明确了各自任务分工和职责要求。

李经发对导演组及筹委会工作人员前期的辛勤工作表示感谢。他要求相关部门和工作人员,要进一步提高思想认识,明确各自的职责和任务,全力以赴做好节目录制的各项保障工作,特别要注意安保、网络保障和观众组织工作,要保证节目录制活动万无一失,充分展示随县的良好形象,用一台精彩的电视节目让全国观众认识随县、了解随县。

刘炳坤强调了此次《乡村大舞台》节目录制活动的重要意义,对各部门要支持配合的工作一一作了说明和提醒,他要求,各部门进一步细化方案,在各项准备和录制过程中通力合作,强化协调,全力保障节目录制活动的顺利进行,为菇博会的圆满举办贡献力量。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号