当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
市领导冯茂东来随县调研扶贫工作
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-11-29 15:39    浏览次数:



本网讯 马远征 报道:11月28日,随州市市委常委、统战部长冯茂东来到万和镇,实地走访万和镇万和居委会、万家塆村、石板河村、白云村,对随县扶贫工作进行调研。

冯茂东详细询问了村集体产业、贫困户信息、脱贫项目等内容,嘱咐村两委干部要积极发展村集体产业,增加集体收入。在石板河,冯茂东为村两委就养鸡场建设算了一笔经济账,并讲解了成熟的养殖模式,还鼓励村干部外出学习。


走访结束后,冯茂东在太白顶风景名胜区管委会做了十九届四中全会精神的宣讲。

 



随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号