当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
县人大领导到万和镇双湾村调研关于软弱涣散基层党组织的各类问题
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-11-29 15:28    浏览次数:


微信图片_20191129153247.jpg


本网讯 施 方 报道:11月28日上午,县人大常委会副主任谢家林一行来到万和镇双湾村调研软弱涣散基层党组织各类问题整改情况,并现场查看双湾村香菇产业项目建设进度和堰塘修复状况。


随后,谢家林详细了解了村委会主题党日活动、“四议两公开”等工作的开展情况,并针对性提出四点建议。一要结合双湾村自然资源充裕的优势,树立发展为民的理念,提高群众文明素养;二要发挥党支部表率作用和能人带动作用;三要努力建设一支“忠诚、干净、担当”的领导队伍;四要做好“三个计划”,严格落实上级政策,遵守法律法规,合理规划利用资源,巧用活用现有资源,注重倾听群众意见。




随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号