当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县庆祝湖北省第22届环卫工人节
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-10-25 09:44    浏览次数:




本网讯 刘星宇、叶晓锋 报道:10月25日,随县以“向环卫工人致敬”为主题,在新厉山建材城举办了湖北省第22届“环卫工人节”庆祝活动。


县委常委、县委办公室主任廖志文向日夜奋战在随县环卫工作一线的工人们表达节日的问候,对全县环卫工人的辛勤付出表示感谢,并为他们送上节日的礼物。


在活动现场,厉山镇中心小学的同学们列队行礼,向环卫工人致敬,并倡导大家珍稀环卫工人们的劳动成果,不乱丢乱扔,做好垃圾分类,维护我们共同家园的整洁和文明。


廖志文说,各地各部门都要高度重视环卫事业,县城管局要团结带领全县环卫战线干部职工不断创新进取,努力把工作干得更好。真正在全社会营造支持环卫工作、尊重环卫工人劳动、自觉维护城市环境的良好氛围,形成人人理解、支持、参与和关心环卫工作的社会新风尚,努力为扮靓随县城区环境贡献力量。

 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号