当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县加快推进精神文明创建、环境秩序整治及城乡生活垃圾治理工作
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-10-01 16:51    浏览次数:





本网讯 刘星宇 报道:为进一步加强精神文明创建工作和环境秩序整治工作,9月30日,随县召开全县精神文明创建、环境秩序整治提升行动暨城乡生活垃圾治理工作推进会。会议提出,全县要以庆祝新中国成立70周年为契机,迅速掀起一股精神文明创建暨环境秩序整治提升行动的热潮,确保各项工作扎实推进、取得实效,共同谱写出“五个随县”和品质随州建设的美丽画卷。


县委常委、宣传部长刘炳坤,副县长王笠参加会议并讲话。

 

会议指出,精神文明创建工作和环境秩序整治工作责任重大、时间紧迫。自我县深入推进“八大整治行动”以来,解决了一些长期想解决而未解决的问题,办成了一些群众反映强烈,想办而没有办成的事。城乡面貌有了较大改观,城乡生活垃圾治理也取得了一定成效,但工作推进和落实力度还与省、市的要求存在差距。要巩固好前一阶段的工作成果,继续深化精神文明创建工作,深入开展环境秩序整治提升行动,全面助力品质随州建设,向新中国成立70周年献礼。

 

会议要求,各地各部门要全面提升精神文明创建水平,持之以恒培育和践行社会主义核心价值观;要深入开展环境秩序整治提升行动,进一步改善城乡环境;要加快推进城乡生活垃圾治理工作,各镇、场的旧有垃圾填埋场要迅速进行生态恢复;要继续以问题为导向,精准施策,靶向打击解决热点难点问题;要压实工作责任,形成工作合力,严格问责,坚决打赢环境秩序整治提升这场硬仗。

 



随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号