当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县三届人大常委会举行第十九次会议
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-09-30 10:34    浏览次数:




本网讯 江开军 报道:9月29日,随县三届人大常委会举行第十九次会议。


县人大常委会主任余先珍主持会议。县人大常委会副主任廖富国、项华品、黄道金、杨涛、谢家林、雷震参加会议。县委常委、常务副县长刘银洲,县人民法院、县人民检察院负责人和县纪委监委相关负责人列席会议。

 

会议听取审议了贯彻落实《科学技术进步法》工作报告审议意见落实情况的报告;听取审议了《农业法》专项执法检查报告反馈意见整改落实情况的报告;审查批准了2019年随县财政预算部分调整方案(草案);听取审议了关于全县国有企业资产管理情况的报告;听取审议了关于全县城镇生活污水治理工程项目建设情况的报告;听取审议了关于《公共文化服务保障法》贯彻执行情况的报告;通过了相关人事任免事项。

 

在县人大常委会主任、副主任的见证下,新任职人员进行了宪法宣誓。




随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号