当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
毕道丽到吴山镇联光村督导扶贫工作
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-08-09 10:31    浏览次数:





本网讯 王 翠、孙 辉报道:8月8日,县委书记毕道丽深入吴山镇联光村检查扶贫工作,对检查中发现的问题逐一督促落实。 

在听取联光村精准扶贫工作汇报后,毕道丽走访慰问了困难贫困户,她要求,围绕精准扶贫目标,依托资源优势推动产业发展,通过培训技术激发群众内生动力。 

毕道丽强调,吴山镇联光村闲置土地较多,要在产业发展上多出谋划策,借鉴浙江乡村发展模式,针对贫困群众实际,利用本地土地优势,发展土地规模经营,鼓励村民用土地或其他形式入股,成立农村产业发展合作社,多方位、多渠道、多层次发展黄桃种植、龙虾养殖及黄酒产业,以当地特色产业发展带动群众脱贫致富,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 



随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号