当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
尚市镇牡丹谷安全有序组织开展复工复产
来源:随县融媒体中心    编辑:李佳    发布时间:2020-03-24 09:41    浏览次数:


本网讯  申玉光报道:3月22日,在尚市镇牡丹谷基地,员工们带着口罩,经过测温、登记、消毒等重重“关卡”后,热火朝天地在各自区域分散锄草,有序作业。


疫情发生后,该基地成立疫情防控工作领导小组,实行封闭式管理,所有员工坚持居家隔离、生活区两点一线,实行分餐制,杜绝员工接触外来人员,减少交叉感染风险,稳步开展防疫期间除草、防虫等工作。复工前,基地严格做好防控机制、员工排查、设施物资消毒、内部管理等工作,安全有序地推动复工复产。


“在家时还有些担心,来了后每天可以领口罩,进出园地都会消毒、测量体温,现在我没有什么顾虑,充满了干劲。”在基地劳作的杜师傅说道。


据了解,尚市镇牡丹谷基地于3月22日正式复工复产,目前已有30余名员工投入生产建设当中,各片区域都有工作人员复工复产,预计4月底可以全部完工。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号