当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
爱心援助度难关 小东庙村尽欢颜
来源:随县融媒体中心    编辑:李佳    发布时间:2020-03-23 09:56    浏览次数:


微信图片_20200323095754.jpg


本网讯  李文平、陈琰报道3月21日,一辆满载着700箱饼干、500箱黑米粉、600包茶叶的大卡车缓缓驶进随县殷店镇小东庙村,缓解该村村民生活物资匮乏的燃眉之急。


小东庙村位于殷店镇东南部,东临广水市吴店镇,南接曾都区万店镇,地理位置特殊,交通不便。疫情发生后,驻村单位随州广播电视台在协助村里疫情管控的同时,充分利用宣传平台,广泛宣传推介该村抗疫措施以及面临的物资配送的困难,得到随州市碧桂园集团公司爱心人士的大力支持,该公司迅速筹集物资援肋小东庙村。


据小东庙村党支部书记周金明介绍,去年该村干旱少雨,部分村民无水插秧,村里外出务工人员较多,因疫情被隔离在家50余天,生活艰难。此次由随州广播电视台搭桥,随州碧桂园集团送来的慰问物资,让村民们真正得到了实惠。


爱心捐献,共渡难关。随州广播电视台相关负责人表示,今年是扶贫工作收官之年,为了不让疫情过后的驻村贫困户有返贫风险,他们将不遗余力利用外援力量,帮助村民渡过难关,激发他们的内生动力,为村民脱贫打牢基础。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号