当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
淮河镇商会饮水思源积极回报社会
来源:随州日报    编辑:杜秋阳    发布时间:2020-01-13 10:33    浏览次数:

  本网讯 姜从林 报道:日前,随县淮河镇商会举行第二届代表大会,通过选举办法,选举了新一届执委15人,产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长,北京首佳福顺商贸有限公司董事长简雨成当选第二届商会会长。

  淮河镇商会自2013年成立以来,坚持凝聚会员、服务会员、整合资源、促进发展、回馈社会,会员已发展至40名。他们在生态农业、旅游、工业、零售、餐饮、住宿等行业取得较大成就,为镇域经济发展注入了活力,为扩大社会就业作出了贡献。

  多年来,该商会的企业家们饮水思源,积极回报社会,在帮扶弱势群体、关爱留守老人和儿童、抢险救灾、捐资助学等方面做了大量工作,并在全域旅游、乡村振兴、美丽乡村等工作中发挥了重要作用,助力淮河镇高质量发展。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号