当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
北京锐安科技有限公司助力乡村教育发展
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2020-01-13 09:08    浏览次数:

微信图片_20200113091050.jpg


本网讯 王本升、谢玲玲 报道:1月8日,北京锐安科技有限公司来到随县草店镇王子城小学开展爱心捐赠活动,为该校捐赠了电脑20台,价值6万余元。湖北省公安厅网安总队、北京锐安科技有限公司、随县政府教育督导室、草店镇政府等相关领导参加了捐赠活动。

据悉,锐安科技有限公司是一家有着爱心文化的企业,该企业在自身发展的同时,一直热心于公益事业。该企业负责人表示,希望通过捐助活动,为乡村教育发展做一些实实在在的事情,为实现乡村振兴尽一份绵薄之力。同时,鼓励农村学子们志存高远,好好学习,努力成长为社会栋梁之才。

本次爱心捐赠活动,让该校师生倍受鼓舞,纷纷表示将不忘社会各界期盼,砥砺前行,以优异的成绩回报社会。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号