当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
三里岗财政所强化“三资”管理见实效
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-11-28 14:46    浏览次数:

随州日报讯(通讯员龚子文、张光志)日前,随县三里岗镇吉祥寺村林场杨树出售招投标竞标拍卖会议召开,出售吉祥寺村林场的杨树,原定底标价为20万元,经过10个竞标人的几番激烈竞标,终于以32万元的价格成交,比原定底标价高出12万元,竞标过程公开、公平、公正,竞标结果令竞标人心悦诚服,得到了广大村民的好评。

为加强集体资产资源的管理,三里岗镇财政所发挥财政管理监督职能,强化“三资”管理,对村级资金资产资源的管理使用、开发、经营,按照上级主管部门要求,实行招投标管理,共为村级各类工程建设节省费用300余万元,为村级集体资源增加收入近150万元。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号