当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
惊险!一男子欲跳楼轻生,三里岗派出所生死救援!
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-10-04 11:11    浏览次数:

本网讯 李益军、徐 坤 报道:10月3日下午5点48分,三里岗派出所接到随县公安局110指令称,三里岗镇平桥街居民高某(男,35岁)因家庭矛盾欲从所住小区七楼跳楼轻生。


接到报警后,三里岗派出所教导员徐坤带领协警张国运等人第一时间赶到现场。民警一方面通过正面和其交谈,吸引其注意力,另一方面安排群众在一楼铺起床被等应急措施。经过半个多小时的交谈,当高某思想松懈之际,民警徐坤和张国运会同另外一名群众乘其不备迅速扑上去,将其死死抱住。高某借着酒劲拼命挣扎,民警拿出事先准备好的安全带同其他群众一起将其捆绑住,从楼顶带至其家中。


目前,欲跳楼人员安全救出,出警民警和协警均不同程度受伤。



随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号