当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
三里岗市场监管所开展安全检查
来源:随州日报    编辑:余婷婷    发布时间:2019-09-30 15:59    浏览次数:

随州日报讯(通讯员刘志远报道)连日来,随县三里岗市场监管所开展“保大庆、保军运”市场安全专项检查,下达安全隐患排查整改通知书12家,对3家违法违规单位(个人)进行了立案调查。

该所结合本系统和三里岗实际,确定了市场安全排查整体思路,建立了切实可行的隐患治理模式,明确工作范围、任务和分工,确保隐患排查工作任务落实。对现场检查发现的安全隐患,第一时间责令当事人整改到位;对现场检查发现的违法违规问题,第一时间立案调查,确保三里岗市场安全稳定。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号