当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
一面锦旗表心声
来源:随州日报    编辑:余婷婷    发布时间:2019-09-09 09:56    浏览次数:

本网讯 陈琰报道:8月30日上午,随县殷店镇东岳庙村党支部书记涂家宝一行将一面印有“服务三农、造福于民”的锦旗,送到了国网随县供电公司殷店供电所负责人袁军的手中。

自开年以来,殷店镇持续干旱少雨,全镇30个村(居委会)大部分稻谷、玉米等农作物出现枯萎、落叶等现象,干旱现象十分严重,农民万分焦急。该镇东岳庙村党支部书记涂家宝及时向供电所反映了相关情况,供电所所长袁军了解情况后,立即组织有关人员现场查看,商讨应急方案,安排有关人员到该村田间地头进行踩点踏勘,规划设计抗旱线路,确保用电安全,并承诺“抽水设备在哪里,电力线路就通到哪里”。

随着排灌线路的完工,该村1800亩水田抗旱用电问题得以解决。“供电所的师傅们冒着高温,为我们设计抗旱专线,不计报酬,甚至连一杯水也来不及喝,这真的很让人感动。”东岳庙二组村民张国说道,“这次多亏了供电所及时支持抗旱,让我家的3亩水稻在大旱之年丰收在望。”


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号