当前位置:主页 > 新闻中心 > 镇场新闻 >
澴潭镇财政所打造服务型财政
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-08-13 09:01    浏览次数:

本网讯 张红林、张远富报道:近年以来,随县澴潭镇财政所以深化作风建设为抓手,以激发干部职工积极性为动力,以打造优质服务型机关为目标,狠抓财政监管和优质服务。

抓学习,不断提高从业人员素质。该所党支部结合自身特点,年初制定政治理论和业务学习计划,采取每周集中学习和自学的方式,做好读书笔记,撰写心得体会,提高干部职工的政治站位和业务技能。

抓管理,不断改进干部作风。为了改进干部作风,该所在完善机关管理制度的基础上,对全体干部职工的平时考勤、阶段性工作、为民服务等方面实行百分比量化考核,达到奖勤罚懒之功效。

优服务,不断提高群众的信任度。该所全体干部职工在牢记为民服务的基础上,把“一站式”服务落实到行动上,对全社会公开承诺财政监管和服务的内容,公开办事流程,实行一次性办结制和不能办理告知制,真正做到履职尽责勇担当、为民服务树形象。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号