当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县消防为复工复产企业上好消防安全“第一课”
来源:随县融媒体中心    编辑:李佳    发布时间:2020-03-23 10:06    浏览次数:


微信图片_20200323100631.jpg


本网讯  代子尧报道当前,企业逐步复工复产,为切实做好疫情防控期间消防安全监督指导服务工作,连日来,随县消防救援大队深入辖区复工复产企业开展消防安全指导工作,为企业上好消防安全“第一课”。


大队监督员重点查看了企业生产车间、成品仓库等重点部位,对室内消火栓、灭火器、应急灯等消防设施设备及疏散通道进行了检查,询问了解企业值班值守、日常消防安全管理等情况,对检查发现的消防安全问题现场帮助整改,及时消除消防安全隐患,并督促指导企业严格落实消防安全管理、火灾防控措施,强化日常消防巡查,认真做好疫情防控期间的火灾防控工作。组织企业员工开展消防安全知识培训,为大家讲解火灾自动报警系统、室内消火栓、灭火器的使用和水带铺设的方法,确保所学知识在关键时刻能发挥作用。


下一步,随县消防救援大队将继续加大对辖区复工复产企业的消防安全检查指导和培训,深入排查消防安全隐患,确保辖区消防安全形势稳定。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号