当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
千里援助一线牵——税务干部王黎利用微信圈引来急需物资
来源:随县融媒体中心    编辑:随县网    发布时间:2020-02-12 10:41    浏览次数:


本网讯  曹梦辰报道:“感谢爱心企业和税务局工作人员为我们送来救急物资,解决我们的燃眉之急。”2月11日,均川卫生院工会主席余成英在收到随县税务局送来的50桶消毒液后,真诚地表达谢意。


这批物资,是随县税务局干部王黎联系厦门市青瓷数码技术有限公司捐赠的,共50桶消毒液,重达1.25吨,她向局相关负责人申请后,协调了部分车辆、人员,将这一篇爱心物资分别送往均川镇、三里岗镇、高城镇、草店镇等地。


据了解,王黎一直忧心于家乡日益严峻的防控疫情,与丈夫一起投身到疫情防控中去。她通过微信朋友圈频频发出随县防护物资告急的求助信息,并联系到厦门市青瓷数码技术有限公司积极参与捐赠。


连日来,她每日接打上百个电话,动员单位年轻干部帮助统计各地医院的物资需求量,并忙于收集接收函、办理通行证、联系运送车辆等工作。其中,解决物质运输问题同样费尽周折,因运货司机感染新冠病毒被隔离,王黎又联系志愿者重新安排车辆,重新办理手续,最终将这批爱心物资从外地运至随县。


此外,王黎联系的另外一批爱心物资正在安排运输车辆,预计近期可以运达随县。“我一个人肯定完成不了这些,运输物资得到了领导和同事们的大力支持。”王黎说,疫情当前,她希望能为打赢这场阻击战贡献自己的一份力量。



随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号