当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县道路运输管理局召开2020年道路春运工作会议
来源:随县融媒体中心    编辑:陈首龙    发布时间:2020-01-13 16:54    浏览次数:

图片4.png


本网讯 余学波、李昌成报道:为做好2020年道路春运安全运输工作,1月13日,随县道路运输管理局召集辖区内的“两客一危”企业、客运站、公交公司、出租车公司、维修企业和部分驾校召开2020年春运安全工作会议。

会上传达了上级相关春运会议精神,重点对春运工作的客流特点、组织领导、运力储备、组织衔接、安全保障和服务举措等工作进行部署和安排,相关企业负责人就春运工作安排进行了交流发言。

会议强调:一是提高思想认识,强化责任担当,严格落实企业主体责任;二是完善运力储备和应急预案,切实做好春运工作;三是突出安全隐患排查,强化动态监管,打造平安和谐春运;四是以人民为中心,提升服务保障,确保旅客安全便捷出行;五是畅通投诉渠道,做好信访维稳工作;六是加强值班值守,注重信息报送,确保春运组织有序开展。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号