当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县农业农村局开展红色教育
来源:随州日报    编辑:陈首龙    发布时间:2019-12-02 10:46    浏览次数:

  随州日报讯(通讯员钦华、姚军)近日,随县农业农村局组织机关及二级单位党员干部到革命圣地井冈山接受红色革命传统教育,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作走深走实。

  在井冈山革命烈士纪念碑前,全体党员列队肃立,重温入党誓词,并参观了井冈山革命旧址,追忆井冈山革命先烈留下的光辉战斗足迹,接受革命战斗的洗礼。此次红色革命传统教育,使党员干部缅怀了无数革命先烈的丰功伟绩,更加深刻感受到老一辈无产阶级革命家浴血奋战、不怕牺牲、前赴后继、死而后已、冲锋在前、享受在后的大无畏革命精神。大家纷纷表示,将珍惜今天来之不易的和平幸福生活,守初心、担使命,找差距、抓落实,把革命先烈的战斗精神、牺牲精神、奉献精神落实到本职岗位上,推动随县农业农村工作再上新台阶。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号