当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
新时代文明实践在随县——县应急管理局与望河山村携手文明实践
来源:随县融媒体中心    编辑:陈首龙    发布时间:2019-12-02 10:17    浏览次数:

1.jpg


本网讯:随县应急管理局积极响应随县新时代文明实践工作号召,主动对接“文明携手、结对共建”村——洪山镇望河山村,统筹开展新时代文明实践所站共建工作。

11月29日,该局新时代文明实践工作领导小组专班来到洪山镇望河山村开展“文明携手、结对共建”活动。工作专班领学了党的十九届四中全会相关精神,并就党的十九届四中全会精神宣传贯彻提出了具体意见。随后,工作专班又与村“两委”班子、农户代表开展座谈,详细了解该村基本情况,重点了解了该村思想文化建设工作和精神文明创建工作。结合该村以香菇种植为主打产业及少水缺水的客观现实,结对共建双方按照“解决眼前、谋划长远”原则,就相关工作开展了深入探讨,提出初步共建方案。

县应急管理局和望河山村共同表示,将以新时代文明实践工作为契机,积极传播文明理念、塑造淳朴民风,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号