当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县城管局抓好环境秩序整治迎接“菇博会”
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-11-28 14:51    浏览次数:

本网讯 叶晓锋 报道:为迎接2019湖北·随州国际香菇产业博览会城管局提前部署、统筹安排,对城区环境进行提升整治。

该局以“清理卫生死角”为突破口制定了环境整治提升任务清单,坚持以点带线、以线带面,将环境整治提升延伸到每一条大街小巷和城区周边社区,实现了全城覆盖、全域提升;集中力量对活动现场及城区主要出入口的主次干道进行冲洗,对沿街摆放的分类垃圾桶进行擦拭或刷漆;加强对各建筑施工工地出入口卫生的管理,对建筑材料和渣土运输车辆进行严密管控;对公园绿地苗木进行修剪,对破损道路进行修补;加强小摊小贩和流动摊贩管理,让随县城区环境和秩序焕然一新。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号