当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县举办“金控杯”摄影比赛暨摄影作品展览活动
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-11-07 09:40    浏览次数:

微信图片_20191107094231.jpg


本网讯 史含升 报道:为生动反映新时代文明实践带来的新气象、新成效、展现全市人民“美好生活、奔跑追梦”的生动实践。11月6日-11月7日,在随县新厉山广场开展“发现大美随州·建设品质随州”金控杯摄影比赛暨摄影作品展览活动。

 

本次展览共展出300多幅摄影作品,风格多样、题材广泛、主题鲜明,生动地记录了伟人故里的本土风貌、民生大小事及群众文化体育活动的精彩瞬间。


本次展览紧紧围绕“文明让生活更美好”,反映全市精神文明建设中涌现出来的先进典型和创建文明城市、文明村镇、 文明单位、文明家庭、文明校园的新风貌、新成果,创作展现新时代文明实践活动和诚信建设、志愿服务、文明交通、文明旅游、文明餐桌、文明礼仪等群众性精神文明创建活动的新进展、新成效。

 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号