当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
随县民政局开展迎国庆保安全活动
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-10-02 11:09    浏览次数:


微信图片_20191008111108.jpg



本网讯 包 威、杨德林 报道:10月1日上午,随县民政局主要负责人带头值班,先后到局机关、福利院、婚姻登记处、救助站、低保办看望一线值班工作人员,开展“迎国庆、保安全”活动。


县福利院为迎国庆提早清扫庭院,集中组织院民收看“中华人民共和国成立70周年大会”盛典,并为福利院老人们送去可口饭菜。流浪乞讨救助站工作人员不间断来回在街面巡逻,确保普天同庆、不落一人。


据悉,婚姻登记处国庆当天为15对新人办理了结婚登记,低保办为9人前来办事的服务对象耐心讲解国家救助政策。

 

本次活动体现了国庆之际,随县民政局对老人的关心关爱。全体干部群众共同参与国庆主题活动,展现出良好的精神面貌,加强了爱国主义思想教育,营造了浓厚的国庆氛围。




随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号