当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >
老师,您好!
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-09-11 09:03    浏览次数:

万和镇

9月6日,万和镇庆祝第35个教师节暨表彰大会在镇政府三楼会议室召开。会上宣读了市、县、镇各级表彰文件,并为获奖者现场颁发证书,优秀教师代表结合自身工作实际,分享了从事教师行业的经历和心得体会。(施方)

1.jpg


厉山镇

9月10日,厉山镇庆祝第35个教师节暨表彰大会。会上表彰了尊师重教模范单位及个人、中考成绩突出个人、教育教学工作成绩突出单位及个人、优秀管理干部、优秀班主任、优秀教师等。(杨德林)

2.jpg


柳林镇

9月9日,柳林镇第一小学举办“秋日满园情 感恩教师节”庆祝活动,为全体教师赠送经典教育书籍和节日祝福,勉励他们不忘初心,不断开拓视野,追寻教育之真。(刘敏)

3.jpg


三里岗镇

9月9日,三里岗镇中心学校慰问组代表三里岗镇教育党总支,分别前往该镇11所中小学校、幼儿园,向每一位困难教职工、优秀教职工代表表示慰问,为他们送去节日的祝福和礼品。(许晓威)

4.jpg


洪山镇

9月9日,洪山镇举行以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题的第35个教师节庆祝大会。对全镇3个教育教学工作优胜单位、3个安全卫生优胜单位、2个后勤保障优胜单位、5名优秀教育工作者、16名优秀班主任、25名优秀教师进行了表彰。(艾文章)

5.jpg


安居镇

9月10日上午,安居镇中心学校举行了以“庆祝建国七十周年  弘扬新时代尊师风尚”为主题的教师节庆祝表彰大会。会上宣读了市级、县级和镇级通报表彰文件,表彰了上学年在教育工作中作出突出贡献的37名先进个人,各类先进代表作了交流发言,并观看了精彩纷呈的文艺节目演出。(王荔)

6.jpg


殷店镇

9月10日上午,殷店镇召开庆祝第35个教师节表彰大会。大会表彰了全镇退休不退岗的5位教师,宣读了受镇党委政府表彰的教育先进单位名单,并授予了奖牌,宣布了受市、县、镇三级表彰的优秀教师和先进教育工作者名单,并为他们颁发了证书,献上了鲜花。(陈琰)

7.jpg


唐县镇

9月10日上午,唐县镇以“科教兴镇创辉煌 ,尊师重教敬园丁”为主题召开了全镇教育工作会议暨表彰大会,本次会议对该镇19名优秀教师、10名优秀班主任、10名教坛新秀、8名年度教育贡献者及黄远高等2名年度教育特别贡献者进行了表彰。该镇爱心企业随州市华亿光电有限公司、湖北欣森华科技有限公司分别捐赠1万元支持教育事业的发展。(李小凡)

8.jpg


万福店农场

9月10日上午,万福店农场举行庆祝第35个教师节暨表彰大会。会上分别对获得师德标兵、优秀教师、十佳班主任、先进教育工作者进行了表彰,为他们颁发了获奖证书,2名受表彰的教师分别作了典型发言。(周恒军)

9.jpg


淮河镇

9月10日,淮河镇二小开展了“尊师重教,崇智尚学”主题庆祝活动,引导学生感念师恩、礼敬教师,激发学生心怀感恩、逐梦前行,以最饱满的热情和精力投入到新学期的学习中。(李昕)

10.jpg



随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号