当前位置:主页 > 随县概况 > 随县风光 >
炎帝景区今天开园啦!想免票的看过来!
来源:随县融媒体中心    编辑:李佳    发布时间:2020-03-25 15:30    浏览次数:


尊敬的游客朋友们:


为落实中央、省、市关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的有关精神,经随县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部批准,随州炎帝故里风景名胜区自2020年3月25日上午8点起恢复开放。现就景区恢复开放后有关事宜及优惠活动公告如下:

一、每日开放时间:8:00至17:30分


二、开放范围除神农书院经世堂、陶艺馆暂不开放外,其他全面开放。


三、优惠政策除景区原有优惠政策外,恢复开放后新增以下优惠政策:

(一)自景区恢复正常运营至4月30日,所有游客享景区门票5折优惠;

(二)随州社区工作者、志愿者、警务人员、环卫工作者、外卖小哥凭本人相关证件免景区门票,至2020年6月30日; 

(三)援随医护人员终身免费游景区。援随医护人员可携带亲属3名,终身不限次免门票(首道大门票)游览景区。

(四)景区对江西、内蒙古、西安市籍居民(凭身份证)给予今年内免门票优惠。活动时间为景区恢复正常运营至2020年12月31日。

(五)湖北省医护人员凭有效证件(医师证或护士证)不限次免门票游览景区,时间为景区恢复正常运营至2021年12月31日。


微信图片_20200325153151.jpg


四、游客须知:

(一)入园游客需正确佩戴口罩,并自觉与他人保持1.5米以上的安全距离,主动配合景区工作人员的管理,谢绝未带口罩者入园,谢绝携带宠物入园。

(二)景区对每名入园游客实行身份证查验、体温检测等管理,游客需如实填报姓名、身份证号、联系方式等本人信息,如有出现发热、咳嗽等不适症状者,景区将采取相应的隔离措施。

(三)景区进行实时游客量控制,当景区游客量超过最大承载量50%时,将分时段安排游客间隔性进入景区,炎帝神农大殿同时容纳游客量不超过30人,神农庙同时容纳游客量不超过10人。

(四)景区对游客服务中心、售票大厅、休息区等公共区域及基础设施进行定时消毒,请广大游客放心游览。

(五)景区全体职工实行动态健康检测,每天检测体温,均佩戴口罩等防护器具并做好消毒措施,如有咨询或求助,请游客朋友与工作人员保持1.5米以上的安全距离。

(六)景区只接待低风险地区游客。


为方便广大游客购票,景区自助购票系统全面开放!

1、扫描下方二维码关注“随州炎帝故里风景区”公众号。

2、进入“随州炎帝故里风景区”公众号,点击自动购票。

3、点击预定后选择游玩日期及购票数量,填写购票页面完整信息后提交订单。

4、选择支付方式“微信”或“支付宝”付款。

5、收到短信提示及反馈入园凭证“二维码”,在景区入口处刷“二维码”入园。

温馨提示:请将您的手机平放置在刷码机前扫码进入,尽量避免光线直射。

如您有任何疑问或者需要帮助,请致电景区咨询电话:0722-3339333

景区已经全面消毒,

请广大游客朋友放心游览!


阳光三月游故里

不负年华不负春

随州炎帝故里风景区

欢迎您!


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱suixianrmt@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号